domenica 9 febbraio 2014

Salmone croccante al forno

Oggi vediamo come preparare un secondo di pesce davvero sfizioso e velocissimo da preparare.

Ho utilizzato del pesce surgelato, non avendo trovato del salmone fresco.

Vediamo cosa ci serve:

INGREDIENTI:
(per due persone)

2 filetti di salmone
pangrattato
olio EVO
olive verdi
origano

PROCEDIMENTO:

Iniziate mettendo i due filetti di salmone su una teglia forno, rivestita con della carta forno.

Unite in una ciotola il pangrattato, un filo d'olio, le olive a pezzetti e l'origano. 


Riponete il composto sui due filetti di salmone.


Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 15 min. A fine cottura selezionate l'opzione "grill" per un paio di minuti.


Buon appetito!

4 commenti:

  1. ottimo e veloce alcuni miei ospiti hanno molto apprezzato grazie ladradiricette

    RispondiElimina
  2. piatto da provare per la semplicità dell'esecuzione e per la digeribilità grazie in anticipo

    RispondiElimina