sabato 8 febbraio 2014

Farfalle salmone e vodka

Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso: le farfalle con il salmone affumicato.
E' un primo diverso e d'effetto, perfetto per invitare gli amici a cena :)



INGREDIENTI:

160 g di pasta (io ho scelto le farfalle)
80 g di salmone affumicato
50 ml di vodka secca
50 ml di panna fresca
olio EVO
pepe nero q.b.
sale (per la pasta)

PROCEDIMENTO:

Mettete l'acqua della pasta a bollire.

Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e mettetelo in una padella con un filo d'olio. 


Fate rosolare e subito dopo aggiungete la vodka, fate evaporare e aggiungete la panna. Aspettate un paio di minuti e spegnete il fuoco.


Salate, calate la pasta e quando sarà al dente, unitela al salmone.

Aggiungete un pizzico di pepe nero e impiattate.


Buon appetito!

2 commenti: